洋河.微分子”南湖高尔夫精英赛圆满收杆!

时间:2016-06-06 阅读:



 

    由苏酒集团唐山分公司及唐山益旺商贸主办的“洋河·微分子”南湖高尔夫精英赛于6月5日如期举行,微风和煦、阳光正好,八十多位名会员及嘉宾汇聚一堂在层层浸绿的绿茵场上进行角逐。

 

 

 

 

球手们穿梭在球场中与大自然融为一体,与阳光和绿草亲密。天公很作美,没有阴霾也没有烈日,一场热情洋溢的高球比赛就这样开始了,经过4个多小时的鏖战,总杆、净杆冠亚季军,最远距离、最近旗洞等十个奖项各归其主。



 

 

 

 

在颁奖晚宴上,苏酒集团唐山分公司总经理胡海东先生向嘉宾致辞,并为参赛选手准备了丰厚的奖品,每位参赛会员都有幸得到了属于自己的幸运大奖,可谓是成绩奖品双丰收。伴随着会员们脸上洋溢着的笑容,“洋河·微分子”南湖高尔夫精英赛圆满结束。

 










 

 

 

 

[责任编辑:admin]