唐山南湖高尔夫八周年会员答谢赛暨唐山兄弟高尔夫球队选拔赛圆满收杆

时间:2015-08-30 阅读:


唐山南湖高尔夫八周年会员答谢赛暨唐山兄弟高尔夫球队选拔赛圆满收杆



            2015年8月28日,唐山南湖高尔夫八周年会员答谢赛在唐山南湖高尔夫俱乐部举行。
          此次赛事为唐山南湖高尔夫俱乐部八周年会员回馈赛,同时也承载了唐山兄弟高尔夫球队选拔赛及新队员吸收、青少年球队成立等内容。


       此次赛事采用PK对抗赛的形式,共设8项大奖,除了常规奖项外,还特别设立了逢8奖。


       比赛期间虽然遇到的阵雨天气,但依然没有减少选手的打球热情,经过激烈角逐,所有奖项实至名归被球友收入囊中。



      在颁奖晚宴上,兄弟球队的团队冠军奖颁奖环节将宴会推向高潮。
      球会领导表达了八年来各位球友对球会各项工作的支持和感谢之情,并宣读了青少年球队成立公告,相信在各位球员的共同努力下,球会发展会越来越好。
    



 

[责任编辑:admin]