GO!GOLF!7月南湖高尔夫欢乐赛完美收杆!

时间:2015-07-25 阅读:

2015年7月24日“GO!GOLF!”7月南湖高尔夫欢乐赛在唐山南湖高尔夫俱乐部成功举办;本次赛事共吸引了近80位会员、嘉宾以及外地球员的热情参与,感谢由唐山盛菲汽车销售服务有限公司、唐山诺宝股权投资基金管理有限公司、久尚商贸公司、合心创展等多家公司友情赞助给出的支持。

 

 

 

 

 

中午11:30,选手准时出发,比赛正式开始。此次欢乐赛设置了高尔夫常规7个奖项以及具有挑战和趣味的最亲水奖和沙坑王子奖,趣味的奖项给比赛增添了几分欢乐的气氛。

 

各参赛选手以骄人的球技、稳健的发挥、沉着的表现、不俗的战况赢得了阵阵喝彩。比赛成绩你超我赶,风云迭起。挥杆之余,大家在愉快的氛围中轻松交流,谈笑风生,尽情享受着高尔夫运动带来的乐趣。一番球场上的球技切磋,比赛尘埃落定。

 

 

 

 

颁奖宴会上为选手们准备了丰盛的用餐、精美的礼品和抽奖环节,球场总经理何总代表球场全体员工表达了对会员及嘉宾的诚挚感谢,感谢多年来对球会的支持、关注、理解和包容。颁奖嘉宾一一将奖品颁发给获奖选手,颁奖过程中一轮轮抽奖环节让各位幸运连连,现场氛围高涨,全场始终沉浸在愉悦的氛围之中。

[责任编辑:admin]